Lewat HPL belum melahirkan

Permisi bun maaf disini adakah yg punya pengalaman HPL udah lewat 10 hari tpi belum melahirkan. Share pengalamanya dong bun agar cepat melahirkan. Makasih

27 Tanggapan

coba periksa ya moms. setau saya hpl itu saat kandungan mencapai usia 40 minggu. biasanya kalau 40 minggu blm lahir ditunggu smp 41 minggu. tp kalau smp 41 minggu blm lahir biasanya dilakukan tindakan induksi atau sc krn kalau ditunggu smp 42 minggu terlalu beresiko

9mo ago

iya kaya anak pertama ku Bun aku lewat 41 Minggu lebi 5 hari dan suru SC dulu Alhamdulillah pengn normal dan sama sehat gampang kn eh pas pulang rumah skt malam jam 1 an kontraksi dengn pelan Bun sampe pagi lahirn juga Akir nya