melahirkan normal lewat hpl

Bunda, adakah yg melahirkan normal lewat hpl, lewat berapa hari? Cerita dong, sy udah hpl lewat 3 hr blm ada kontraksi, pengen lahir normal bun, anak kedua Anak pertama dulu pas hpl melahirkannya

2 Tanggapan

q kemarin hampir 1minggu lebih lewat hpl y bund...lngsung dsuruh dokter y operasi..krna bayi y kelilit tali pusar dan air ketuban sudah keruh ...40-41minggu...bagusan bunda lngsng usg ajh biar lebih baik

Coba ke dokter bun, biar dicek semuanya.. Dan minta tindakan lanjut segera mgkin bun