seputar bayi

Permisi.. mau nanya Perut kalau sdh keliatan ada bayi nya itu umur brp bln ya? Ini sy sdh 3 blh lbh kok blm terlihat?

38 Tanggapan

Tapi biasanya kalo d raba beda bun dengan yg gk hamil, usia 3bln biasanya perut bawah agak keras walau gk terlalu buncit, krna sana usia kandungan 2bln ajah ngerasa perut agak keras bun tpi masih rata

5y ago

Iya sih.. udh lama memang, kalau perut bagian bawah pusar agak keras rasanya.. dan punggung bawah sering sakit kalau tidur d lantai kerasa bgt skt nya bun

Saya di usia kandungan 15w tiba2 jd gedean bun paksu sampe kaget soalnya kayak overnight gitu tiba2 gede. Saya aja kaget tiba2 celana saya gak muat lg. 😂

3bulan udah kelutan kalo aku bun Karna perutku tebel kali ya,mangkanya udah keliatan tapi kalo pake daster aja Kalo pake baju biasa blm keliatan

Tergantung pertumbuhan janinnya bu, kadang ada yg 3bln masih berbentuk kantung rahim dan blm ada janinnya. Ada juga yg 3bulan udah ada janinnya.

Tergantung bun, kulitku tipis jadi pas hamil sampai trisemester 2 tidak begitu kentara tp masuk trisemester 3 pesat bun langsung keliatan hamilnya he

5y ago

Saya jg kulitnya tipis berarti nanti sama kayak bunda...usia kandunganku baru 8w bun

Saya dulu malah nunggu 7bulan bun baru keliatan, yg penting mah baby di dalam kandungan bb sesuai dan sehat, kalo besar kecilnya perut itu tergantung

5y ago

Iya bun.. semoga sehat sll yg di dlm perut

Saya ketika 5 bulan bund “Tolong like dan beri tanggapan di foto playdate di album saya ya bunda,mkasih salam kenal”

Aku sih 5 blnan baru keliatan. Beda2 bun, tergantung postur tubuh bunda, ukuran dan posisi janin.

Yg penting isinya bun. Mau gede apa kecil perutnya gak masalah, yg penting janin sehat, kuat.

Tergantung kenaikan berat badannya bun. Klo saya baru terlihat buncit ketika 7bln