garis perut

Bunda2.. Tny dunk... Terlihat garis hitam dr pusar k bawah atau k atas.. Itu usia brp bln y... Sy sdh 3bln tp blm terlihat y..

16 Tanggapan

Tiap bumil beda2, ada yg sebelumnya udh ada, ada jg yg blm.. tp biasanya mulai keliatan klo perut udh mulai membesar skitar 5bln bun.. sebelom itu biasanya jarang yg udh muncul jelas setau saya..

Beda beda tiap org bu, kalo saya usia kandungan 3 bulan sudah ada samar2, skrg sudah tegas garisnya untuk bagian bawah. Skrg yg atas sudah ada samar2 bagian atas pusar di uk 26 minggu

5y ago

Blm tentu bun. Kemarin pas usg 24 minggu jenis kelamin janin saya perempuan bun.

Aq dari 2 bln kandungan udah keliatan bund.. atau mngkin dasar perutku emang gede (genduts) sblum hamil 😅

kynya beda2 bund. saya sih semenjak positif udh lgsg keliatan , skrg tambah buluan lebat 😂😂

5y ago

sama ni saya juga bun bnyak bulu2 halus hehe

Sy pas 4 bln yg bawah pusar keliatan, kl yg atas baru mulai keliatan samar2 skrg (25w)

Aku dari awal hamil udah ada garisnya skrg jalan 6bulan makin jelas garisnya

Setiap ibu hamil beda" bun saya juga keliatannya jalan 7 bulan bun

Kalo aku dari pas 8 minggu kmrn bun, tp masih blm begitu jelas garisnya

sya hamil pertama dulu, pas 7bulan keatas baru keliatan nya Bund..

Saya dari sebelum hamil udah punya garis perut bun