seputar bayi

Permisi.. mau nanya Perut kalau sdh keliatan ada bayi nya itu umur brp bln ya? Ini sy sdh 3 blh lbh kok blm terlihat?

38 Tanggapan

Sekitar 5 bulan ke atas br keliatan, ntar 7 bulan tiba2 tambah gede aja

Tergantung kulit prut masing" kdang ada yg udh 5bulan msi blum kliatan

Sy 6 bulan baru keliatan hamil . kalo 3 bulan perut sy masih rata wkkk

Dari umur kehamilan 11 minggu jg udh kelihatan jelas bun, klo usg pke 4d.

5y ago

Tp skrg sdh 3 bln lbh bun Tp blm d usg lg

Sma bund sha jga blm nnti klau dh 5 bln dh klhtn trgntng prt kta si

Berbeda tiap wanita, bu. Saya sampai bulan ke 7 aja nggak kelihatan

aku pas udah 7,5 bulan aja orang2 ga nyangka kl aku lg hamil wkwk

5y ago

Wahhhh baguslah bunn.. mau banget yaampun cuma naik 5kg tp debaynya bagus bb nya. ❤

Di belah ajj bun perut ny, biar kelihatan bayi ny..

Tergantung bentuk badan ibunya bun kadang2 tuh

4 bulan mom aku dulu udah keliatan babybump nya