Berbagi pengalaman

permisi bunda, disini ada yg punya pengalaman anaknya telat tengkurap tidak ya? bayi saya sekarang sudah 6 setngah bulan, tapi belum mau tengkurap, miring-miring barusan saja umur 6 bulan pas. Kalau di tengkurapkan kadang kepala masih jatuh tapi sudah bisa kembali ke posisi terlentang sendiri, kalau dilatih duduk juga belum mau. Selain di tummy time, apakah ada saran lain bun? atau di periksakan dimana ya? saya domisili jogja

1 Tanggapan

iya pernah. anak saya jga nnti 9 bln Bru bisa tengkurap

6y ago

anak bunda di periksakan ke dokter atau nunggu anak bunda bisa sendiri?