Tengkurap bayi

Bun ada kah yg anaknya belum tengkurap usia 4 bulan? Cuma miring kanan kiri pantatnya belum ikutan miring euy. Tapi pas tummy time sudah bisa tegak si. Dan kalau dari tummy time ke telentang sudah bisa. #ingintahu #tengkurep #4bln

8 Tanggapan

Anaku dari usia 2 minggu rajin tummy time, tapi sampai sekarang mau masuk 4 bulan nanti di tgl 18, masih belum bisa tengkurap sendiri. Kalo di bantu kepalnya udah tegak, tapi cuma bertahan max 10 menitan habis itu ngereog capee 🥺🥺. Apa karena bayi prematur ya, jadi perkembangannya tidak secepat yg normal

1y ago

Wah iya bun makasih ya

sama bund babyku juga blum bisa tengkurap sndiri,msh hrus dibantu, tapi kalo tengkurap kepala ny udah kuat buat nahan. gppa nnti juga pasti bisa kok, jangan bandingin sama anak orang yg bisa ny lebih cepat :)

sama bund, bayiku juga gitu baru bs miring aja, guling sendiri blm bisa kadang malah ngamuk kl mau guling sendiri trs gabisa2 tp kl tummy time kepalanya udah tegak bund

baby ku 3 bulan masih miring2 bun kepalanya belom bisa tegak sendiri . kadang aku ngerasa dibully sama saudara udah 3 bulan kok blm bisa tengkurep🥺

anakku juga 4 bulan 4 hari bun, miringnya si udah sama pantatnya, dan kalau tummy time udah tegak kepalanya tpi belum bisa guling sendiri..

anakku tgl 16 besuk 4bln. sekarang jg blom mau tengkurap sendiri. klo stimulasi jalan trus. tp memang anaknya yg belom mau aja

sama kaya anakku bun, pdhl udah rajin tummy time

bentar lagi itu bun. gpp masih wajar itu