Belum bisa tengkurap

Anaku 5 bulan belum bisa tengkurap bun masih miring" Gitu .. Tpi kalo lagi tummy time kepala nya udah bisa tegak banget Menurut pengalaman bunda" Gimana

4 Tanggapan

anak aku bru bs pas bgt 4bln stngh, awalnya mmg sdh miring2 badan, iseng ta bantu dikit, eh bs tengkurep dia ketawa2, udh tuh sekali bantu, eh jd terus2 bs lg ampe berkali2 sndri 4x, smbl di bantu semangatin, akhirnya ksni2 makin bs sndri, sama aga bergeser badanya, lumayan susah sih buat anakku krna gemuk. semangaat bund, distimulasi aja

2w ago

tdinya miiring2 anakku krna keberatan badan, tp ak lg iseng ta bantu smbl diajarin, tdnya awal2 tgn msh kelipet jg, smbl bicara ksh tau ddenya biar gk kelipet, beneran bs bund, bayi cpt klo dksh tau smbl diajak bicara semangatin bund ☺🤗

Semangat buu anaknya sering2 di tummy time dan biarkan main di playmat Kalo anaknya lagi miring2 bantu tahan kaki nya biar dia bisa angkat badan buat tengkurap. Nanti lama2 bisa sendiri Anakku di umur 5bulan 10hari baru bisa tengkurap mandiri

jngn sering digendong klo lgi gk nangis bun, biasanya klo kya gtu jadi males gerak.. distimulasi tengkurep jga, bisa liat diyoutube/ig DSA bnyak ko

2w ago

gpp bun sering distimulasi aja..