Kursi makan utk anak

Perlukah membeli kursi khusus makan utk anak ?

3 Tanggapan

kalo memang ada dana nya, beli aja bun. menurut saya perlu bgt apalagi kl bunda ngurus bayinya sendirian. walau ga ada kursi makan pun bayi ttp hrs duduk, bisa dipangku atau dudukin aja dimanapun trs diganjel2. tapi itu susahhh wkwk

2y ago

Makasi banyak bun 😊

pake kursi balon aja budn murce 40rb minus nya emang g ada mejanya tapi duduk iya cocok buat belajar duduk jg . tapi kalo saya pribadi, kursi makan g kepake moms, untung dikado

anakku pakai kursi gini bun...