kursi makan bayi

Bunda mau tanya donk kursi makan bayi yg bisa utk bayi 6 bulan bisa buat anak 4 tahun juga, biar sklian bisa buat kaka nya

4 Tanggapan

Sugar baby my chair bisa dipake anak usia 6bln sampe bb anak 30 kg dan 50 kg kalo posisi tanpa kaki penyangga. Ada 6 fiturnya, bisa jadi high chair, booster seat, bisa didorong krn ada rodanya, dan banyak lgi bun.

https://tokopedia.link/4Xyq8oX2l5 Saya rekomendasikan ini karena ada 3 mode, bu. Bisa copot pasang kaki-kakinya. Saya pakai ini untuk baby saya. Berdasarkan review ini bisa dipakai sampai usia 5th (✿^‿^)

Stokke, ikea, informa.

yg merk cocolatte kk bisa