Bunda Saya mau tanya, saya dikasih dokter vitamin nya Fetavita+microgest. Boleh tambah BM tdk ya

Perlu Vitamin tambahan tidak ya

2 Tanggapan

menurut saya ngga perlu tambah" Bun,kecuali bunda udah Konsul ke dokter.biasa nya d tambah yg memang d perlukan,ngga d tumpuk" semua d minum.ngga baik juga

cari tau dulu kandungan fetavita apa bun.. kalo mau pilih salah satu aja asam folatnya tp microgest tetap diminum

2y ago

di fetavita ada kandungan asam folatnya bunda, berarti salah satu saja sudah cukup ya.. terimakasih bunda sudah bantu jawab