Vitamin tambahan

#Sharing_dong_Bund bunda mau tanya, perlu engga sih minum vitamin tambahan diluar dr yg dikasih sama dokter atau bidan ? Dr bubidan dikasih vitamin B+,kalsium, tambah darah. Makasih

4 Tanggapan

kalau menurut saya sih perlu ya bun, karena kebutuhan mikronutrien janin itu memang banyak. saya juga sama, dari bidan puskes dikasih TTD, kalsium, vitC. dari dokter spog dikasih vit D3 5000iu. tp diluar itu saya jg tambahin blackmores pregnancy, kebetulan dr sebelum hamil saya emg udah minum jd saya lanjutin aja bun

Ga perlu kalo kandungan vitaminnya udh memenuhi kebutuhan bumil.