Vitamin Bumil

bund mau tanya, bgusan mna folamil genio atau fetavita? dr awal khamilan komsumsi folamil genio pas mnjelang 2 buln kontrol k.dokter dikasih vitamin fetavita

2 Tanggapan

sbnrnyaa liat kandungannya aja bun... klw saya si tipe nya yg susah minum obat.. hehe.. jd milihnya yg isi nya lengkap.. jd ga perlu minum bbrpa tablet

6y ago

iyya bund...mksh responx bund