Vitamin yang diminum

Bun mau tanya kalo di obgynya udah dikasih vitamam, microgest, dan xantia. Kemudian di puskesmas dikasih vitamin c, tambah darah, dan asam folat. Itu perlu diminum juga gak?#bantujawab #firstmom

5 Tanggapan

double2 gtu vitamin nya,,, klo biasa ny minum yg dri obgyn, yg di puskesmas ga ush di ambil,, klo biasa yg dri puskesmas, yg obgyn ga ush di ambil,,,

Biasanya sih kalo aku ditanya, minum vitamin apaa... Misal aku jawab sudah ada vitamin ini itu.. Biasanya ga bakal diresepin lagi klo udaah ada

dibaca komposisinya. kalo gaada, kan bisa cari di google. yg ada komposisi sama gak perlu diminum keduanya

aku malah gabisa minum vitamin apapun bun, dari posyandu gabisa jugaa..

4mo ago

asam folat tetep harus ya bun. minum susu hamil minimal

Iya bun tapi yang dari obgyn gk dapat tambah darah sama kalsium.

4mo ago

biasanya dr obgyn emang gitu bun dalam satu vitamin udah mencakup semua kandungan tambah darah dan kalsium