Saya minum folamil tapi enggak pakai penambah darah lagi bun. Waktu periksa di kasih calcium aja

Perlu penambah darah gak ya

1 Tanggapan

nahh saya jg gitu bun. cuma di resepin asam folat sm kalsium. padahal tensi saya tergolong rendah. besok waktu jadwal kontrol bulanan mau saya tanyakan lg. tp waktu ada orang puskesmas yg berkunjung ke rumah saya katanya di asam folat itu udah ada penambah darahnya juga. tp kemungkinan dikit kali ya, kalo yg ngga punya darah rendah mungkin masih gpp kalo ngga minum tablet tambah darah