Folamil gold dibarengin minum calsium merk calcifar & penambah darah

Usia kandungan ku 31w, minum folamil gold dibarengin calcium merk calcifar & penambah darah boleh ga ya? atau cukup folamil gold + penambah darah aja? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #folamilgenio

1 Tanggapan

boleh bu. jgn lupa tanyakan ke dr kandungan/ bidannya krn mereka yg lbh paham kondisi dan kebutuhan ibu. catatan: calcium dan tablet tambah darah tidak boleh dikonsumsi dlm waktu yg sama. calcium pagi, tablet tambah darah malam ya