Obat penambah darah

Bund,boleh gak sih minum folamil gold sama penambah darah?,jadi pagi minum penambah darah malamnya minum folamil gold

5 Tanggapan

aku ttd udh gaminum bun,, aku minum itu sembelit aku ambeien lagi akhirnya aku di respin blackmores

boleh asal jedanya jauh kok. penambah darah kt dokter gak boleh dibarengin sama obt yg lain

1y ago

yg ga boleh setau aku kalo bareng calsium bund

aku juga masih ragu bund . takut kebanyakan asam folatnya ..

1y ago

aku pkai promavit, calcium sama feroplus bun total as fol nya 900mcg. tp feroplus nya jarang ku minum. kadang 2-3 hari skali

aku minum malam semua tp di jeda 2 jam

boleh bun, memang biasanya kaya gt

1y ago

ohh gitu bund,oke makasih bun😊