bpjs buat bayi

perlu gaksi kita membuat BPJS untuk bayi yg belom lahir?

4 Tanggapan

Kalo blm lahir ga bisa mom.. Aturan baru, bayi lahir dulu baru dibuatin bpjs. Saya kemarin gitu soalnya. Hari kedua stlh lahiran, suami ngurus ke kantor bpjs, sehari jadi & langsung aktif. Jd perawatan baby dah ditanggung bpjs

4y ago

bukan bpjs tenaga kerja bun, bpjs kesehatan maksud saya

perlu bun di usia kehamilan 6/7 bulan kita kan gatau bun nanti bakal lahir normal atau caesar dan keadaan baby gimana kalau sudah ada bpjs tenang

5y ago

Udah gak bisa bun sekarang peraturannya udah beda, harus nunggu bayinya lahir dulu

Perlu bund, di urusin nya nnti setelah ddnya lahiran, krn skrg gk bisa kalau belum lahir di urusin bpjsnya

Perlu bun. Buat jaga-jaga.

6y ago

Coba datang ke kantor bpjs nya langsung bun. Takut tiap daerah beda-beda. Kalau pas saya lahiran buat bpjs bayi sehari setelah bayiku lahir. Karena emang ga bisa kalau masih dalam kandungan.