BPJS KESEHATAN UNTUK BAYI YANG BARU LAHIR?

Bun gimana solusi untuk membuat bpjs untuk anak yg baru lahir sedangkan kk sy dan suami belum jadi satu atau masih bergabung dgn orang tua masing2.? Adakah yg pernah mengalami atau membuat bpjs untuk anak dgn case yg sama dgn saya

2 Tanggapan

Gk perlu nyatu sih. Soalnya suami dan saya kk nya sendiri sendiri. Pakai salah satu KK. Waktu itu saya hanya pakai FC KK saya, surat nikah, surat keterangan lahir dari bidan atau RS. Udah gitu aja. Dan nanti dpt bpjs yg berlaku selama 6 bulan. Setelah itu lakukan pembaruan kalau akte kelahirannya jadi.

5y ago

Iya pakai salah satu kk

Setau saya harus nyatu dulu kk ny bund