Perlengkapan mandi ibu hamil yg bagus aman apa ya ka kaya sabun sampo sampe deodoran

Perlengkapan mandi ibu hamil

13 Tanggapan

kalau gaada indikasi apa apa sih gapapa mom pake body care yg biasa mom pake aja. tapi biasanya kalau lg hamil ada sebagian org yg kulitnya jadi lebih sensitif dan gampang gatal gatal. aku salah satu org yg kulitnya gatal gatal waktu masuk tm 3. kalau lg gatal gatal bisa pake sabun sebamed tp yg batang bukan yang cair, atau kalau mau yg lebih murah bisa pake sabun batang baby yg lain aja spt jhonson baby soap yg batang jg