perlengkapan mandi

Bun, rekomendassiin dong perlengkapan buat mandi bayi yg paling bagus dan paling aman apa yah ? Kaya sabun samponya itu lho bun,..

2 Tanggapan

Cocok2n bun. tp zwitsal /cussons ky.a lbh recomended. klo bunda mau yg high end y ky merk pure

5y ago

Iya sih ya bun.. Tapi pengen yg aman aja sih bund, masih awam banget hamil pertama.. Mau beli juga bingung

Aku produk zwitsal bun

5y ago

Hehe iya bun siap2.. Mau diskusi sama suami dlu bun hihi baru 30w sih soalnya ehhe