Barang bayi yang di bawa ke rumah sakit saat lahiran

Perlangkapan bayi

2 Tanggapan

Baju ganti, handuk, minyak kayu putih, pompa asi, botol bayi, baju bayi, topi bayi, bedongan (kalo pake), ikat rmbut, makanan brgizi utk ibunya (sop/apapun), masker baru buat tamu yg dtg (haha), pembalut yg size bsar yg khusus brsalin, krim nipple (tkt lecet), dll. Itu aja yg aku inget

sebaiknya tanya ke RS, klinik, atau puskesmasnya. biar lebih sesuai. ada yang kasih baju, topi, sama bedong soalnya. jadi ga usah bawa hehe