Perlangkapan melahirkan

Benda apa saja yang paling penting untuk dibawa ke rumah bersalin? Dan barang bayi apa sih yang paling penting untuk bayi new born? Terimakasih moms #firstbaby #ingintahu

Perlangkapan melahirkan
1 Tanggapan

bawa yang sekiranya dipake ibu dan anaknya pasca bersalin selama 1-3hari bund. kalo gak dipakein popok dari new born silahkan bawa baju bayinya lebih banyak, karena biasanya bayi sering pipis/pup. kalo sarung bawa 3 yak. itu minimal banget deh udah