usg

perhitungan haid sama USG beda y 3 Minggu bun..??

6 Tanggapan

Masuknya ke perhitungan pembuahan nya kali bun. Biasanya haid pertama sama pembuahan memang bedanya antara 2 minggu-3 minggu. Kalau pakai kalkulator usia kehamilan. Tapi di usg mah ttp pake hptp. Sama sesuai ukuran janin nya.

Sama bun, gak jadi masalah yg penting debay sama ibunya sehat 😊

gpp bun, saya juga bedanya 3 mnggu. yg penting dedeknya sehat

Klo sy beda 2 mnggu bun,, jd prediksi ny ad 2

5y ago

iyaa bun kata dokter juga gk app yg penting sehat gt..

Kok lama bun lupa haid trkrt ya

5y ago

gk lupa Bun..kn setelah d kuret awal haid d tulis d kalender hp

Gpp yg penting sehat