USG

assalamualaikum bunda mat mlm..bun mau tanya USG sm perhitungan haid terakhir bedah.. di USG aku masih 6 minggu dan masih kantong ..diperkirakan haid terakhir 26 desember ..klu ngitung dari haid ke hamilan udah 10 minggu 3hari..kok beda bun ..yg bnr usg atau ngitung haid terakhir..

USG
2 Tanggapan

Bund, coba ke dokter lain...dn minta usg transvaginal... Soalnya klo mnurut hpht kan 10w... hrusnya uk 10w it sudah terlihat janin dn detaknya..

4y ago

Klo ak ya nov 2019, itu usg transvaginal di slah satu rs dibnjarmasin.. Biaya dokter + usg transvaginal habis 270k. Coba bunda ke rsud.. terdekat aja... atau search2 di google biaya usg tv berapaan utk daerah bunda.

Bun hpht sama usg normalnya hanya beda 1- 2 minggu segera periksa ke dokter lain aja bun ..