HASIL USG DAN HASIL PERHITUNGAN BEDA USIA KANDUNGAN

Bun, ada gak sih kaya aku pass diusg dikandungan masih sekitar 7-8 minggu tap secara perhitungan telat haid 8-9 minggu ?

3 Tanggapan

sama bun. menurut hpht sy udh 10w (tapi sy punya riwayat haid gak teratur). trus kemaren sy usg, usia masih 7w. udh ada kantong tp blm ada janinnya kalo bunda udh ada janin blm?

2y ago

alhamdilillah semoga sehat selalu ya bun.. dan semoga kehamilan kita lancar tanpa kekurangan sampai persalinan. aamiin

sama bun menurut hpht saya 9w2d tpi kmrin saya usg ternyata masih 8w . tapi gk ppa bun yang penting janinnya sehat

2y ago

amin semoga sehat dan berkembang dan sehat semuanya ,,, hampir khawtr bun sampe bertanya kok bisa ya 😅

memang gitu bun, hpht sama usg selisih 2mingguan

2y ago

tmn ku sih yg perawat nanya ke obgyn nya begitu bun hpht sama usg selisih 2minggu