lahir prematur 33minggu

Perempuan BB : 1745gram Tinggi : 47cm Mohon doanya ya biar dede cepet pulang dan sehat slalu ?

lahir prematur 33minggu
495 Tanggapan

hallo anak cantik dan kuat.. welcome ya.. dlu anak pertama tante jg lahir d usia 33w perempuan jg.. beratnya 1820.. percaya deh syg kamu kuat dan bs berjuang tuk bs pulang sama ayah dan bunda kamu ya.. dlu perasaan tante sama seperti bunda mu nak sedih krn harus jauh dari anak tercinta, tp tante yakin bunda dan ayahmu pasti berdoa tuk kesehatanmu dan pemulihanmu nak.. ayah bunda yg kuat dan ttp berdoa ya tuk dedenya.. pasti bs dan akan berkumpul dgn dedenya. amin

Semoga dedek bayi cpt sembuh yaaa, Buat bunda yg sabar yaaa bun, anak pertama saya dlu juga prematur lhr di 32 minggu, berat 1,7 kg, pb 41 cm.... Semangatin terus dedek bayi nya yaa bund, bunda jangan sampe sedih deket dedek bayi nyaaa, emg sih kasian anak bayi segede gitu di pasang alat2 di bdn nya, di tusuk2.. Klo mau nangis menjauh aja dr dedek bayinya yaa bund....

Cepet membaik ya dede cantik biar cpet plang ... bun boleh saranin g bun ... coba metode kangguru mother care ... jadi debay dipeluk ibunya (skin to skin) minimal 4 jam ... dl aq gt bun ... anakku 1.8 di 34 w ... aq sering2 ke rumah skit buat peluk dedenya alhamdulillah di rs cm 8 hr kt dkter si dede sdh bs menyesuaikan shu ruang

semoga lekas sembuh ya dede syg biar bisa ngumpul bareng mama dan papa kamu ❤️ buat yang mau silaturrahmi biar saling kenal dan mau membahas atau bertanya apa saja baik itu masalah anak, masalah keluarga, masalah suami atau mertua, ayuk silahkan gabung di grup wa : https://chat.whatsapp.com/J0vaLXZjY3DLsVe6Rc6KP5

Cepet sehat yaa nak cantik, pinter, sholehah 🥺😇 Sedih liatnya bun 🥺 anak ku juga prematur lahir di minggu ke 35 dengan bb 2kg dan panjang 44cm Alhmdulillah cuma 2 malam di ingkubator dan sehat. Tapi ttep sebagai bunda baru dan anak pertama, bawaan nya slalu worry. Yang sabar yaa bunda 🥺🤗

Semangat bunda..... Semoga dedenya sehat dan normal semua, dlu anak saya jg prematur 34W, dirawat di nicu selama 13 hari, gak memaksakan buat dibawa plng soalnya di Nicu dirawat dan jaga sama yang lebih berpengalaman. Semua pasti baik2 saja bun, sedih pasti tp harus kuat.

Semangat dd cantik pejuang nicu sehat terus & setiap hari nya ada perkembangan cepat kumpul dengan keluarga iya cantik.... Kembar juga sma bun pejuang nicu.... Bunda setiap jenguk jangan sedih iya harus ceria selalu menyemangati dd cantik nya... Bunda semangat terus ❤🤗

Kak lahirnya prematur gtu apa udh keluar cairan lendir darah / pembukaan? Aku udh pecah ketuban diusia kandungan 32 minggu, dan udh 2 minggu gak jg di tindak cmn di suruh minum penguat kandungan, ketuban ku pun kata dokter hampir habis 😔 jd khawatir sendiri

4y ago

saya usia kandungan baru 35 minggu dan kata dokter air ketuban ku tinggl sdkit dan skarang saya d saranin untuk operasi takutnya jantung bayi blum matang😢😢😢😢

semangatt bunda,, semoga dedenya sehat 😊 anak saya juga lahir prematur 34w, BB nya 1,7kg, alhamdulillah di inkubator cuma 1 malem besoknya bisa dibawa karna dedenya sehat normal bunda pasti kuat, dedenya juga pasti sehat cepet pulang kerumah sama ayah bundanya 😊

Cepet pulih ya nak...❤❤ Jaman sekarang klo premature di inkubator ngliatnya sedih dan kasian Jaman tahun 90an saya premature 30w BB 1,8kg tanpa inkubator alhamdulillah sehat smpe dewasa dan punya anak... Apa bedanya si yah.... Buat bunda sbaaar yaaa 🤗🤗🤗

4y ago

Jaman dlu brrt kan ya bund....tapi sehat kk nya bund?