lahir prematur 33minggu

Perempuan BB : 1745gram Tinggi : 47cm Mohon doanya ya biar dede cepet pulang dan sehat slalu ?

lahir prematur 33minggu
495 Tanggapan

hallo anak cantik dan kuat.. welcome ya.. dlu anak pertama tante jg lahir d usia 33w perempuan jg.. beratnya 1820.. percaya deh syg kamu kuat dan bs berjuang tuk bs pulang sama ayah dan bunda kamu ya.. dlu perasaan tante sama seperti bunda mu nak sedih krn harus jauh dari anak tercinta, tp tante yakin bunda dan ayahmu pasti berdoa tuk kesehatanmu dan pemulihanmu nak.. ayah bunda yg kuat dan ttp berdoa ya tuk dedenya.. pasti bs dan akan berkumpul dgn dedenya. amin