lahir 39 week

bun mohon doanya biar dede sehat bisa pulang ya bun ☺️

lahir 39 week
219 Tanggapan

aamiin, semangat ya bunda, baby ku jga mantan pejuang nicu, seminggu di nicu gara2 bblr sama meconium aspiration syndrome, pasti brat bgt skrg, tapi bunda gk boleh down, fokus ke asinya bun

Semoga cepet sehat ya dedek. Mom terus menyusuin adeknya ya biar terus bagus daya tahan tubuhnya. Kalau bingung tentang menyusui bisa kontak instagram @aimi_asi. Tetap semangat ya mom !!!

amin.. semangat Bunda, anak qu juga dulu pejuang nicu, lahir di 39w juga.. puji Tuhan sekarang sudah 1 tahun, aktif dan sehat. 😊

Ya Allah...cepet sembuh ya dede...sehat slalu dan tumbuh menjadi anak yg sholeh berbakti sama orang tua.....Aminnnnn

Dede nya knp bun klo boleh tau, kok di pasang selang sih bun... Kn ga frematur lahir nya cukup di usia 39week

Amin semoga lekas pulih dan pulang,, doakan anak2ku jg ya bund lahir 31weeks skrg masih di.ruang nicu🙏

semangat dee biar cepet kumpul sm keluarga,,dipelukin diciumin sm bunda ayah ya dee🤗🤗 aamiin YRA

amin,doain saya jga mbk moga saya dn bayi yg saya kandung sehat sempurna tanpa kekurangan apa pun

semoga lekas pulih semoga Allah memberikan kesabaran yg luass pada hati kedua orang tuamu nak

Amin moga ade cepat sehatt.. kuat biar cepat pulng rumah ama mahpah ya 😘😘🤗🤗