Air ketuban rembes

Air ketuban rembes bahaya ngga si kak, warnanya normal aku tau itu air ketuban soalnya lebih banyak dari keputihan dan jernih ngga bau kaya keputihan usia kehamilan udh 37w ##SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

bahaya bu, saya riwayat kpd (ketuban pecah dini) jg awalnya rembes, mlm seblm hpl banyak rembesnya tp ga kontraksi, pas paginya kontrol lgsg disc karna nyaris kering. usg ya biar tau kadar ketubannya

saya jg rencana sc tgl 2 tgl 1 rawat inap magribnya ketuban rembes langsung jam 7 mlm di sc