anyang2an

penyebab Anyang2n Pada Ibu Hamil apa ya ?

5 Tanggapan

Bukan anyang2an dehh bun, tapi emang karna kantong kemih kita ditekan si baby yg makin membesar. Makanya kantong kemih kita gak bisa mengontrol air pipis kita 😊

bukan anyang2an bu, kan kandungannya makin lama makin neken ke kantung kemih jd mengakibatkan sering BAK, wajar itu. semua ibu hamil pasti seperti itu

Klu sering buang air kecil tanpa rasa sakit gpp bun.. tp klu sakit periksa ke dokter.. takutnya ISK

Sering menahan pipis dan kurnag minun putih tu

Kurang minum kayaknya bun