anyang2n

bun ada yg pernah anyang2n ga ya ,n solusi y gmn n mnm obatnya apa

6 Tanggapan

Banyak minum air putih hangat aja.. (sebanyak banyaknya ya bun) kalo bisa minum 1 liter tiap kali minum... dan sesering mungkin.. kalo pengen pipis jangan ditahan meskipun keluarnya cuma dikit2.. Kalo terus berlanjut lngsung ke dokter aja takutnya kena isk kalo dibiarin

5y ago

Infeksi saluran kencing

Banyak minum air putih bun, aku jg sering anyang"an gitu, klo minum banyak dan ga kecapean insha Allah smbuh sndiri sih, dan jgn ditahan jg pipisnya walau dikit

Saya bun kemaren kedokter dikasih obat antibiotik biar sembuh anyang"anya alhmdulilah sekarang ga lagi

wajar itu bun . yg penting clana dlm gx bash ajj biar gx ingin kencing rasa.a

Banyak minum putih, klo berlanjut segera ke dokter

saya pernah bun, bawa kedokter kalo saya