evoo

Penting nggak sih bun MPASI pakai ini

evoo
36 Tanggapan

Saya biasany pakai margarin bun.. Sesuaikan budget aja sih..

penting bund...itu bagus banget untuk kecerdasan otak anak ..

5y ago

Emang iya untuk kecerdasan otak anak salah satunya, kok bunda anonim kaget? Masuk aja grup mpasi di fb dan follow ig dokter @metahanindita biar tau. Banyak2 bacaa ya

Gak penting. Minyak biasa dan margarin biasa juga bisa

Penting bnget tp sesuaikan dgn budget yg dipunya ya..

LT gak harus merk itu sih . Ini d grup Mpasi saya . .

5y ago

Bunda Lina coba searching user Cisia Juwita Bunda Cisia Juwita itu adminnya, di profilenya kalau nggak salah ada nomor WAnya, coba hubungi bun.

anak sya pake olive oil itu malah gak doyan 😂

Penting bun, dikasih saat baby nya mau mkn ya.

Penting, tapi gk harus pakai merk itu kok

Penting bun sebagai lemak tambahan..

Oil penting untuk lemak