vitamin bayi

Penting gak sih bun pemberian vitamin pada bayi usia 4bulan?

vitamin bayi
17 Tanggapan

Bayi 4 bln buat apa nambahin suplemen makanan bun? Asi/sufor udah cukup benget. Untuk bayi yg udah makan pun vitamin/suplemen makanan adalah opsi terakhir.

Kalo msh dibawah 6bulan gaperlu ya bun cukup asi saja. Kan debaynya belum makan jd gaperlu suplemen makanan

klo babyku minum sangobion drop tapi krn resep dokter bun, jd ya penting

Engga .. Kalo bisa bayi sesedikit mungkin "terkontaminasi" selain asi

Klo mmg diresepkan sma dokter pasti penting dan pasti ada penyebabnya

5y ago

Gitu ya bun. Makasih masuknnya ya bun.

Anjuran dokter ga bun..? Kalo iya ya kasih aja tp kalo mandiri ga usah.. Babyku juga pake suplement dr usia 4 bulan

tergantung kondisi si anak bun, kebetulan waktu itu baby saya prematur 34mg, pas usia 1 minggu DSA saya ngasih suplemen makanan Apialys sama zat besi.

Biasanya lbh ke zat besi vitaminnya..

Gk usah bun cukup asi aja

Klo dikasih dsa ya gpp.. bayi saya 3bln diksh vit oleh dsa..