Pemberian vitamin minyak ikan bisa di berikan pada bayi mulain usia brp ya?

Pemberian vitamin minyak ikan bisa di berikan pada bayi mulain usia brp ya? Atau mungkin ada saran vitamin lain yg lbh bagus untuk bayi

1 Tanggapan

anakku minum vitamin pas umur 14 bulan bun, itupun konsul sm dokter karna suamiku terpapar covid jadi untuk menjaga daya tahan tubuh anakku akhirnya dokter nyaranin minum vitamin, aku tanya scotts emulsion boleh gak, katanya bisa karna memang untuk anak 1 tahun keatas kalo dibawah 1 tahun sih waktu itu pernah nanya katanya belum perlu vitamin atau suplemen gitu