usg

Pengen usg usia 18 week udah kelihatan jenis kelamin blm ya bund?

11 Tanggapan

Tergantung letak posisi janin bund.. Kalau tidak di turupin In Syaa Allah sudah terlihat.. Saya USG waktu 19w sudah terlihat bund..

Tergantung posisi bayi, bun. Minggu lalu aku usg pas usia 18 weeks tapi belum keliatan.

Udah bun.. aku 16w udah ketauan JK nya

Tergantung posisi baby nya bun

Sudah, tergantung posisi janin

Saya 15w udah ke detect bun

Biasanya 20 week bun

Udh

Biasanya usia 5 atau 6 bln. Tp tergantung posisi bayi. Aku kmren 16w udah keliatan. Posisinya pas aja. Cuman untuk memastikan lgi bulan dpn

7 bulan bun lebih akurat