jenis kelamin janin

bunda" mau tanya nih usia kandungan brp ya jk baby kelihatan . kemarin pas usg 2 dimensi usia kandungan 18 week blm kelihatan kata dokternya

7 Tanggapan

biasanya usia kandungan 5bln jga blm trlalu psti JK.. klo mau psti pas di usia kandungan 30week keatas bund. atau sekitar 8 bulanan krna setau aku klo msih 5bln JK itu msih berkembang. bnyk yg JK diusia kandungan 5bln dibilang cwe, pas USG lg di usia kandungan 8bln eh cowo... jdi pastinya diusia kandungan 8 bulan bund, dlu jga dokter bilang gtu ke sy bund

mungkin karena posisi ddnya nutupin jd blm terlihat. saya dulu 16w sdh terlihat cewek. mungkin nnti 20w+ usg selanjutnya bs terlihat bun kalo ddnya ga nutupin

Biasanya di UK 20week sdh bisa terlihat tp tergantung posisi bayi nya juga bun

si dedek nutupin bu maknya g kliatan. sy usg 16 week 2d kliatan kow

20mingguan bund tergantung posisi dedeknya jg sih

16W 4D udah keliatan bunsay

sy 20 week bun