anonim pengen mati

Pengen tanya nih anonim pengen mati apa gimana ya soalnya komentar nya mampus²in orang terus

anonim pengen mati
95 Tanggapan

CIEEE BANYAK YANG DAPET DAN CARI POIN BERKAT GUE... MAKASIH LOE PADA KE GUE HAHAHA NANTI TUKER HADIAH GRATISAN DASAR MENTAL GEMBEL..

4y ago

NAH GITU DONG NGE GAS.. WKWKWKWK ANJING TERIAK ANJING.. WKWKWKWK MASIH MULIA JUGA ANJING DRPD LU MISKIN SOK KAYA WKWKWKWK.. KLO OTAK UDAH GOBLOK GAUSAH SOK TAU WKWKWK MAKIN GOBLOK