anonim pengen mati

Pengen tanya nih anonim pengen mati apa gimana ya soalnya komentar nya mampus²in orang terus

anonim pengen mati
95 Tanggapan

Memang gak semua anonim itu jahat, tp kalo ada yg kasar nya keterlaluan gimana perasaannya ya? Apa ga ada beban gt abis nyeplos kata2 kasar ke orglain. Miris

4y ago

Mungkin nih yaaaaa yang pake fitur itu buat menyerang orang diselingkuhin suaminya, atau hidunya susah, anaknya bandel, mertuanya julid yaa jd gtu pelampiasannya disini

Bun ngeladenin org kayak gitu mau2 an aja.. Diemin aja makin diladenin makin seneng dia.. Masih banyak hal penting yg diurus drpd yg begituan 😘

4y ago

Iya, mending langsung dilaporkan

Hahaha mungkin hidupnya penuh tekanan bun. Gapunya duit stress deh jadinya. Gapapalah itung2 hiburan yak nontonin org gila bin stress🤣

CIEEE BANYAK YANG DAPET DAN CARI POIN BERKAT GUE... MAKASIH LOE PADA KE GUE HAHAHA NANTI TUKER HADIAH GRATISAN DASAR MENTAL GEMBEL..

4y ago

NAH GITU DONG NGE GAS.. WKWKWKWK ANJING TERIAK ANJING.. WKWKWKWK MASIH MULIA JUGA ANJING DRPD LU MISKIN SOK KAYA WKWKWKWK.. KLO OTAK UDAH GOBLOK GAUSAH SOK TAU WKWKWK MAKIN GOBLOK

Yaallah aku gak ngerti mgsudnya gimana ko itu kata²nya gitu amat 😅 maaf maklum baru buka TAP langsung yang kebaca ini soalnya 😁

Gpp bun biasa ucapan itu berbalik ke diri sendiri... Kalo dia sering ngomong buruk itu akan berbalik ke dia bun begitu juga sebaliknya

Kayanya ini satu orang yg sama bun, saya gedeg liat anonim yg begini. Mulutnya sampah banget najis *amit amittt sambil usap usap perut

4y ago

astagaaa... itu orang g terdidik bgt y bahasa ny 🤦

Waduh separah itu kah... di aplikasi ini bukannya untuk sling bertukar pikiran n pngalan ya bun kok malah nyirnyirin orang si...

Itu kan, komen2 di ts yg nyumpahin mertua nya biar cepet mati, baru aja baca, lagian ada2 aja nyumpahin mertua biar cepet mati

Yg pake user anonim mungkin orangnya malu nunjukin identitasnya bun, karna hidupnya suka julid dan nyinyirin orang lain