anonim pengen mati

Pengen tanya nih anonim pengen mati apa gimana ya soalnya komentar nya mampus²in orang terus

anonim pengen mati
95 Tanggapan

Kalau itu yg komen bunda" mau jadi apa anaknya kalau gede nnti suka ngomong ke orng mampus" atau mati"( generasi bullying ) mending yg di blg mampus orngnya kalem kalau anaknya ketemu sama orng yg nekat kan bahaya bisa kenapa" . Aduh saya sebagai ibu dan suami saya jg selalu jaga omongan kita ngak mau anak nnti udah sklh suka ngomong kasar ke temannya terus kalau anak kita kena pukul atau di lempar batu mau gimna ? Udah terlanjur jadi di mulai dari diri kita dengan jaga omongan maka anak pun akan jadi sama yaitu bicara yg sopan itu akan di bawah ke sklh

Mungkin itu anonim nya kalo cewe mungkin 1 kurang di kasih jajan suami 2 . Kurang di kasih nafkah batin jd aja bgt sikap nya ... Tapi kalo dia cowo , 1 mungkin dia sllu di tolak istri nya saat mau HB .. 2 . Dia pengangguran jadi ga ngasilin apa2 buat keluarga jadi setres bun 😂 3 . Mungkin dia kejar2 rentenir karna ga bs bayar trus dia d maki2 org jadi emosi dan emozi nya dia d lampiaskan ke orang lain .. Secara pesikolog itu gangguan mental bun .. Jadi jangan di masukin hati ya .. aminin aja org kaya bgt

4y ago

Hehehe

Halo Bunda, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami mulai mencoba untuk menjalankan aturan baru untuk komentar kasar seperti ini. Setiap pengguna anonim yang berkomentar kasar akan kami kurangi poinnya sebanyak 200 poin. Bantu kami untuk melaporkan pengguna seperti ini ya, Bun. Sehingga, aturan baru ini bisa berjalan dengan baik. Terima kasih, Minsay

4y ago

Minsay .. saya juga sering d buli sama anonim yg stres , minsay kalau bisa jgn d kurangin poinnya saja tp d lenyapkan saja akunnya .. saya sakit hati kata2 mereka sangat tdk pantas tidak terdidik

Jangan di kurangin poinny saja kak, langsung sj d banned akunny, biar pengguna apk ini nyaman utk berbagi cerita dan pengalaman sebagai sesama wanita, bknny gmn2 ya kak, soalny risih liat komentaran yg bahasanya gk pantas di baca ataupun d ajak berbagi pikiran dan pendapat orang seperti it susah utk nyaring atau bersosial d dlm dunia media seperti ini 🙏

Itu kan komentar doang bun, tergantung yang di post apaan dulu. Ga bisa menyingkapi sepihak doang, pasti atas nya ada yang nyolot duluan atau nantangin si anonim itu. Bukannya aku ngebelain ya, tapi coba melihat dari 2 sisi aja. Selama aku komen2 ga pernah liat yang kaya gt sih, anonim yang aku temui selalu baik kok, ada yang julit tapi ga sampe nyumpahin kaya gt.

4y ago

Iya emang ga boleh cuman aku pernah liat ada akun yang nantangin para anonim gt kemaren apa td pagi lupa deh, jadilah makin ganas si para anonim nya. Udah tau anonim ga bs di prediksi orang dan kata2nya, kadang ada aja yang iseng sih kaya mancing2 mereka juga. Istilahnya kayak guguk di lemparin batu yauda kaya gt. Tapi kasusnya yang di sini kan udah di jelasin emang anonimnya yang rada2 bringas.

Itu anonimnya frustasi krn sering dibully sama akun anonim. Makanya dia jadi gitu.. krn pernah baca komennya di postingan ibu2 yg komplen ttg anonim, dia pake caplock gitu yg intinya gr2 sering di julitin sm anonim mending skalian dirinya jg jadi anonim tp lebih bla bla bla ( sy lupa kelanjutannya, dan itu kemarin sy baca komennya) . Laporin aja bun

Klo gak salah itu cowo deh bun, dia pernah posting apa gitu nanya tentang nyenengin istri eh ibu2 dsni banyak yg julid krna posisi dia yg nanya itu agak mesum,klo gak salah sih ya.. Lupa juga saya soalnya dia nanya postingannya pake anonim juga.. Siapa tau aja org yg sama

Aku tau mungkin sekarang lagi zaman corona si anonim ini kek nya setres lock down tapi lom ada persiapan apa" ke sembako , dll jd gtu ngadat k aplikasi ini di kira kita ibu" pengangguran yg anteng aja uda stok segala macam ,,mungkin dia iri

AYO YANG KURANG KERJAAN NGUMPUL DISINI.. GUE INI YG KOMEN KENAPA LOE PADA HAHAHAHAHAA.. DASAR EMAK2 PENGANGGURAN KAYA GUE INI LOE PADA DEMEN KAN NGELADENIN.. HAHAHAHHAA

4y ago

Ah caper ae lu. Caper ke suami sono, jangan dimari. Ketawan bgt kurang kasih sayang 😂😅

Hindari diri dari toksik. Ga usah di tanggapi bun. Terlebih lg hamil, nafsi nafsi. Saya sk pake anonim krn biar privasi. Tp ga pernah sekali pun berkata kasar.