Rekomendasi merek baju dan perlengkapan bayi yang bagus dong bun..

Pengen nyicil beli perlengkapan bayi via online, bunda² share dong yang tau merek baju yang bahannya halus dan cocok untuk baby.. Juga perlengkapan bayi bagusnya merek apa #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

Sesuaikan dgn budget aja bun. Bayi cepat gede. Pilih yg size >3mo. Utamakan sudah SNI. Bisa little Palmerhaus, libby, dll tapi kalau masih mau disimpan buat adeknya Disney Baby, Mothercare, H&M, atau yg sebanding jg harganya