Rekomendasi merek baju dan perlengkapan bayi yang bagus dong bun..

Pengen nyicil beli perlengkapan bayi via online, bunda² share dong yang tau merek baju yang bahannya halus dan cocok untuk baby.. Juga perlengkapan bayi bagusnya merek apa #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

Sesuaikan dgn budget aja bun. Bayi cepat gede. Pilih yg size >3mo. Utamakan sudah SNI. Bisa little Palmerhaus, libby, dll tapi kalau masih mau disimpan buat adeknya Disney Baby, Mothercare, H&M, atau yg sebanding jg harganya

klau buat baju cukup beli yg libby bun karna bahan nya lembut buat bak mandi gpp yg sederhana aja lagian gk kepake lama

baju bisa libby, velvet, bohopanna, fluffly, babykenaz. perlengkapan lain bisa dialogue, sugarbaby,mothercare, little palmerhaus

banyak bund ada fluffy, libby, bohopana, velvet junior, miyo, winteku, kazel, nova, little palmerhaus, babykenaz, ardenleon, miabelle, babychiyo,

buat nb enak pake fluffy, udh agak gedean coba pake libby, velvet junior, little palmerhaus, aruchi.

Velvet, Libby, little palmerhaus, mama papas, rabbit n bear, hnm, baby gear, gap, dll

gak punya libby & velvet ..maaf gak suka😉

1y ago

yang bahannya halus dan bagus merek apa bun

libby, velvet junior, ardenleon

Banyak bun