Yogurt Yakult

Pengen nanya... Apa emang kita yang baru kehamilan minggu ke 3 blm bisa minum Yogurt (Yakult)? Tadi coba dikit eh perut langsung agak keram, jd gak berani lagi mau minumnya

1 Tanggapan

Kata siapa? Boleh kok minum yoghurt, yg penting tdk berlebihan

2y ago

Ya berarti ga usah gapapa, bun. Ga ada yg blg ga boleh, tp kalau memang perutnya nggak kuat ya ga usah. Tiap orang bisa beda2. Ada yg susah BAB bisa terbantu dg minum yoghurt, ada yg kalo minum yoghurt malah diare