hallo bun .boleh ga bumil minum Yakult atau yogurt

Boleh ga Bun bumil minum Yakult atau yogurt

34 Tanggapan

Boleh mak. Max 2 botol yakult. Kalau yogurtnya max 700 gram/hari. Kalau mau yogurt yg prenagen yogurt aja mak udah jelas keamanannya buat bumil kalau ragu2.

boleh kak.. bagus kok tp jangan kebanyakan klo diare stop aja dl. aq lg nyoba rutin minum yakult utk mengurangi keputihan aq

3y ago

Makasih infonya mak

Boleh kok minum yakult sesuai dosis yg benar ya bun 1-2 botol /hari☺️

boleh.. cintai ususmu minum yakult tiap hari... jangan sambil nyanyi bacanya

saya minum Yakult 2 botol sehari Bun Krn suami jualan di konter😂😂😂

justru bagus minum yakult tiap hari biar pencernaan ny sehat

dulu waktu hamil aku sering minum yakult bun sehari sekali

boleh bund, susu hamil saya rasa yoghurt malahan,. segerrrr 🤭

3y ago

iya bund, varian baru dia..

boleh bun, saya waktu hamil minum yakult setiap hari 1

saya tiap hari mnum yogurt, bagus buat pencernaan bun