yogurt

Bolehkah bumil minum yogurt (yakult)?

18 Tanggapan

Boleh Bun , saya kmrn sering minum Krn bab jarang lancar pdahal sudah suka makan pepaya😂, jalan terkhir ya minum yakult itu Bun saya. 1 botol aja sehari tapi Bun ya jangan banyak² nanti diare

boleh banget bun. apalagi yogurt bisa ningkatin berat badan janin ( buat yg bb janin nya kurang cocok nih ) kalau yakult emang bagus buat ibu hamil bun. aku juga minum

Minuman favourite sjak single - hamil - jd busui. Hehe. Alhamdulillah aman bund. Asal mnumnya g kbnyakan 😁

yogurt ya yogurt,yakult ya yakult beda lg, tp 22nya baik buat bumil aku tiap hari konsumsi

boleh dong bun, aku aja hampir tiap hari minta belikan suami klo dia pulang kerja 😁

boleh banget, saya dr awal hamil smp akhir minum, bayi lahir dengan sangat sehat

diiklannya aja ada yg nepok2 perut hamil😂 artinya boleh

Boleh Bund, sehari 1.. saya juga minum dong.. 😁

Boleh bun, di iklan juga ada bumilnya hihi

boleh bun, 1 hari 1