Yakult atau yogurt

Bunda, hamil boleh minum yakult nggak?

10 Tanggapan

aku baru aja minum yakult bund,kalo mual aku minum nya yakult sedikit² sih minum nya soalnya asem kan jadi biar ga mual lg

saya jg dsrankan minum yakult sama dkter..krn muntah parah..susah makan sm susu hamil jg ga bisa masuk..

Boleh , sy di saranin minum yakult katena keputihan dan waktu itu rada gatal jadi buat hialngkan bakteri

1y ago

Boleh bund aku di saranin minum yakult atau yogurt :) bila gatal ajaa

boleh mending susu atau yogurt sih drpd yakult karena yakult gulanya tinggi

saya malah minum yakult tiap hari 1 bund karna bab susah sekali?

boleh di iklan nya ada ibu hamil lg minum yakul ?

Boleh bun, yakult atau yogurt bikin bab lncr

boleh asal jngn berlebihan bun

Boleh kok bun

boleh