Biskuit ibu hamil!

Pengen biskuit ibu hamil dimana yah yang ada ??

18 Tanggapan

aku masih ada bun soalnya dikasih puskesmas 2x dan jarang aku makan, kalau mau bisa ninggalin wa bun, gratis aja tp maaf ongkir ditanggung sendiri ya. lokasi saya di jogja.

3y ago

masih engga bun ?

d puskesmas beneran d kasih gratis? sbenrnya pngn bgt aku , buat ngemil siang2 gtu, dr pda roti2 buatan pabrik lainnya tktnya bnyak kandungan pmnis buatannya

4y ago

Kalo ga ditanya ga bakal dikasih bund, soalnya biskuit dikhususkan bagi bumil kurang gizi.

aku punya banyak bun berkerdus², soalnya aku ga doyan kalo mau ambil dirumah aku, lok.klaten😊

3y ago

bisa kirim ke salatiga bund. aku sudah hampir 2 bln susah kemasukan makanan, bahkan smpai di kasih saran sm dokter untuk opnam karena kondisi down

aku juga pengen bun dulu pas kakaku hamil itu biskuit nya malah aku yg abisin enak banget soalnya hehe

di puskesmas daerahnya ibu, nanti biasanya dapat di poli gizi setelah di cek gmn pola makannya jg

ke puskesmas bun, biskuit ibu hamil di berikan untuk ibu yang lingkar lengan nya kecil.

udah jarang bun di kampung saya mah dari awal periksa gak pernah di kasih.

saya juga dari awal hamil nggak pernah dapet biskuit hamil

Itu dikasih dipuskesmas bun. Klo diluaran ga ada

puskemas aja. tp aku jg slama hamil ga pernah dapet

4y ago

sama bun gak pernah dapet.