Beli biskuit

Bun kalo beli biskuit ibu hamil dimana ya???

13 Tanggapan

Itu gratis bun dari pemerintah gak ada yg jual. Bisa di dapatkan di posyandu/puskesmas, biasanya di beberapa bidan juga ada. Tapi perlu di ingat, gak semua bumil dapat ya, itu khusus untuk bumil dgn kondisi KEK, lila nya kurang dari 23,5cm. Kalo bunda nya bb nya normal/lebih, lila di atas 23,5cm kemungkinan gak akan dapat (kecuali di posyandu biasanya di kasih semua)

3y ago

saya di awal hamil dpt dr posyandu desa krn mulmun berlebih. tp skrg sdh enggak 😄

ga ada yg jual. itu dapet dr puskesmas.. klo mau biskuit mending beli regal marie yg susu / monde butter cookies / monde egg / belvita dll lha. tinggal pilin yg sesuai budget kantong..

di kasih posyandu kalo gak puskesmas tapi aku gak dapat dapat malah dari temen ku yg kerja di puskesmas Gresik 🤭 di kirim ke aku

biasanya klo kepuskesmas sering dikasih Bun coba aja dlu kesana sekalian periksa kehamilan 😊

3y ago

bun nur anina... sama yaa ditmpt ku juga banyak biskuitnya. semua bumil dikasih. cuma skrg saya kontrol di bidan biasa jd gak dpt lagi 😁

tinggal dmna bun ? kebetulan saya pnya dr puskes tp ngga di makan kurng suka manis

3y ago

alhamdulillah wlapun sya mual tp msih bsa mkan.. tp ngemil gt bun,

ga di perjual/belikan bund ,kalau bunda Persika ke listen/Posyandu pasti dapet

biasanya setiap kontrol dipuskesmas dpt biskuit sama susu hamil bun.

itu g djual bund, coba priksa di puskesmas biasany dpt

biasanya dikasih dari posyandu/puskesmas bun..

biasanya dikasih dari posyandu/kelas ibu hamil

7mo ago

biasanya posyandu atau kelas ibu hamil itu dapat undangan atau gimana Bun .. kemarin waktu anak k.2 posyandu balita udah didata ttg ibu hamil tp gak ada omongan tentang kelas ibu hamil