biskuit ibu hamil

barang kali ada yang tau biskuit ibu hamil dimana bundd??

3 Tanggapan

kalo bundanya mau bisa beli di shopee aja . biasanya dipuskesmas atau bidan dikasih kalo bunda nya KEK (kekurangan energi kronis) lingkar lengan atas kurang dari 23,5cm

1y ago

biskuitnya gak harus sama kaya yg dipuskesmas bun . apa aja . yg penting nutrisi tercukupi .

saya kemarin dapat dri puskesmas bund itu juga rujukan dri bidan ,, cuma denger kabar sekrang lagi kosong dimana2 ...

biasanya di puskesmas , kalau bundanya kategori KEK biasanya di kasih. cmiiw.