nanas

Pengen banget makan buah nanas, tp kata orang tua kata nenek ndak boleh makan nanas pas hamil. Padahal lg pengen banget nanas. Ada gak yg kanyak gitu bun ortunya? Dan boleh gak sih bun sebenernya makan nanas pas hamil ??

72 Tanggapan

Saya baca boleh kok bun, tapi nanasnya jangan yg muda. Saya sekarang 13 week dari uk 4 week udah suka banget makan nanas seminggu sekali 1 buah. Alhamdulillah baik2 aja asal ga berlebihan. Kalo yg saya baca, makan nanas yg bikin keguguran itu makan 7 buah dalam sehari.